Saturday, May 26, 2012

Happy Wedding Ocha



                Pada tanggal 24 Mei 2012 salah satu teman Management Development (MDP) Kresna Securities gw yaitu Rosa yang akrab dipanggil Ocha akhirnya resmi melaksanakan upacara pernikahannya (wah kapan gw nyusul ya? Hehe). Karena acaranya pas banget di hari kerja ya akhirnya siang setelah training selesai, gw bersama mbak Icha, kak Tiko, dan teman-teman yang lain mulai ke Grand Mangaradja Kelapa Gading tempat diadakannya resepsi.

                Terlihat jelas yaa si Ocha seneng dan bahagia banget, semoga bisa langgeng sampai kakek-nenek nanti :)… Dan seperti biasa ngga lengkap kalo ngga ada dokumentasinya hehe.