Buka Puasa Bersama Himapi                Pada tanggal 9 Agustus 2012 Himapi STEKPI mengadakan acara tahunan yaitu buku puasa bersama. Acara buka puasa kali ini berbeda dibanding tahun sebelumnya karena selain dihadiri oleh para anggota dan alumni Himapi, buka puasa bersama kali ini juga turun mengundang anak-anak yatim di yayasan sekitar Kalibata. Acara ini sendiri diadakan di D’cost Kalibata City.

                Acara tahun ini dihadiri lebih banyak lagi anggota Himapi karena semakin lama tentu anggota Himapi akan terus bertambah banyak. Karena bertambah banyak maka perlu bagi kita untuk saling mengenal sesama anggota dan alumni Himapi, salah satunya yaa dengan cara buka puasa bersama seperti ini.

                Gw sama Yanto kebetulan rada telat karena ketemuan di STEKPI dulu, tapi itu ngga mengurangi suasana kebersamaan saat itu. Suasana kebersamaan dan kekeluargaan ini yang membuat gw senang selama aktif maupun sekarang sudah jadi alumni di Himapi. Gw harap semoga kebersamaan ini dapat berlangsung terus menerus. Tetap kompak yaa Himapi!
Email: rizky.prawinto@gmail.com
Facebook Page: Rizky Prawinto Page
Facebook Profile: Rizky Prawinto
Instagram: @rizkyprawinto
Linkedin: Rizky Prawinto
Pinterest: rizkyprawinto