Friday, August 2, 2013

Buka Puasa Bersama Kresna 2013


Pada tanggal 26 Juli 2013 bertempat di lantai 5 Kresna Tower SCBD lot 18, kebetulan kantor mengadakan buka puasa bersama bersama seluruh karyawan Kresna Securities dan Kresna Asset Management. Buka puasa bersama kali ini agak berbeda dibanding tahun lalu ya karena ngga hanya makan bersama tapi ada beberapa kegiatan sebelum berbuka seperti fashion show dan nyanyi bareng dan kebetulan gw ikut meramaikan kedua acara tersebut hahaha. Suasana begitu hangat dan akrab pada malam itu. Diawali dengan gw ikut fashion show untuk sekedar seru-seruan sampai nyanyi bareng teman-teman yang lain (Entah kenapa nama grupnya jadi Alang-alang Vocal Group hihiihi). Yaa ngga lama sih gw buka bersama bareng kantor jadi habis makan sedikit langsung lanjut lagi ke buka puasa bareng teman-teman kampus karena kebetulan udah janjian sama mereka. Kalo sering-sering makan bareng gini bisa gemuk kali ya gw hahaha.

Video:


Foto: