Sunday, December 1, 2013

Video: Niatnya sih Short Movie (by @rizkyprawinto & @reshafebrianto)



                Pada tanggal 30 November 2013 tiba-tiba kepikiran untuk buat short movie buat ikutan TMOTION 2013 acara teman-teman Universitas Trilogi (d/h STEKPI). Langsung lah pada saat itu gw bilang ke Resha untuk buat konsep videonya. Ya karena waktu mepet dan sifatnya spontanitas yaudah kita pergi dulu sambil nyiapin kamera sekaligus mikir konsepnya. Nah ide dari kita yang sederhana sih gimana nikmati Jakarta dengan kendaraan umum dan jalan kaki. Nah video sudah mulai gw ambil dan Resha juga mulai sok-sokan akting ehh pas dapat kabar dari panitia kalo ngga boleh film semi dokumenter gitu. Yaudah deh videonya jadi seadanya, pengen sih buat short movie serius cuma kekurangan orang dan waktu buat bikinnya hehe oh yaa ini short movie gw bersama teman-teman waktu opening ospek 2011 silahkan diklik. Ada teman-teman yang berniat buat short movie bareng? Yukk buat bareng! :p