Halo 2017 :)



Lama juga nih yaa ngga nulis di blog ini sampai berdebu kayanya hehe. Maklum kerjaan lagi banyak dan juga baru ngelanjutin pendidikan ke S2. Awalnya sih bisa ngatur waktunya tapi lama kelamaan tugas kuliah datang dengan bertubi-tubi hahaha. Sekarang sih mulai terbiasa dengan tempo kerja plus kuliah, semoga lancar-lancar aja sampai selesai nanti. Untuk ngeblog sih memang agak susah ngumpulin niatnya tapi semoga bakal rutin ngeblog lagi setelah ini hehe, untuk hobi foto juga sekarang lagi curi-curi waktunya juga dan mulai ngeracunin teman-teman ikutan foto-foto sih hahahahaha. Oh ya sekalian tuh follow instagram gw di http://instagram.com/rizkyprawinto , saran dan kritik yang membangun bermanfaat banget buat gw yang amatir ini :p. Kalo ada yang mau ngajarin atau hunting foto bareng boleh juga tuh, pasti seruuuuu!

Gimana bulan-bulan pertama di tahun 2017 ini? Masih semangat atau sudah loyo? Pokoknya semoga di tahun 2017 ini kita semua akan diberi kesehatan, rejeki, dan peningkatan lainnya dibanding tahun-tahun sebelumnya. aminnnnn.