Monday, December 19, 2011

Cerita Singkat di UMMAC Malang



                Pada tanggal 24-26 Maret 2011 gw bersama teman-teman STEKPI yang lain mengikuti University of Muhammadiyah Malang Accounting Competition (UMMAC) 2011 di Malang. Nah acara ini sendiri gw ikuti setelah mendapat undangan dari teman-teman UMM dalam PAC X kemarin. Sebernernya kejadian yang cukup mengesankan adalah tidur sekamar bareng cewek hahaha (bareng Sarah sama Nurul waktu itu) dikarenakan gw cowok sendiri dan kamar yang disediakan panitia sudah pas.

                Peserta dari STEKPI sendiri yang ke Malang yaitu:
STEKPI 1: Rizky Prawinto (Himapi), Valentina Wijayanti dan Fera Handayani (Himapi)
STEKPI 2: Sarah R. Prano (Himapi), Eka Merdeka, dan Nurul Aprilla (Himapi)

                Disini kita masih gagal untuk melangkah ke babak selanjutnya yaa hal ini kita manfaatkan untuk sejenak berkeliling Malang dan sempat mampir ke daerah Batu. Disini kita juga hampir ketinggalan pesawat pulang ke Jakarta karena pas pada saat kepulangan kita mengikuti sebentar Seminar di UMM dan langsung ke Bandara. Kritik gw disini check in bandara rada berbelit-belit yang akhirnya bu Mimi sebagai pendamping kita bisa juga rada emosi hehe. Well untung kita pas banget waktunya kalo ngga bisa jadi gelandangan di Malang hahaha.