Saturday, April 7, 2012

Bakar Jagung di Kampus


                Pada tanggal 5 April 2012 setelah gw, Stanley, dan Adit ikutan acara company visit dalam rangkaian STEKPI Accounting Competition (STATION) Part III akhirnya gw bersama mereka nostalgia dikit nginep di kampus tepatnya di PKM Kecil bersama panitia Himapi yang lain yaitu Resha dan Ridho. Sebelum nginep sempat ngobrol-ngobrol sedikit tentang jalannya acara sebelumnya yang ternyata ada juga kejadian mistisnya hehe (setiap tahun ada aja yang ngalamin).

                Setelah Putra datang ke kampus ngumpul di PKM, mulai deh si Stanley punya ide bakar-bakaran jagung sekalian kumpul bareng satpam. Dimulailah perjalanan belanja keperluan bakal jagung ini diiringi dengan tingkah yang konyol (ngga usah dibahas disini kayanya hahaha).

                Cukup seru nginep di kampus kali ini setelah sekian lama ngga nginep. Besok paginya kita persiapan pulang ke rumah lalu bersihin PKM kecil bareng-bareng. Semoga yang kaya gini ngga cuma terjadi kali ini aja, tapi di masa yang akan datang juga :p.