Saturday, April 28, 2012

MDP Kresna Securities Batch 1 yang Makin Kompak


                Tidak terasa sudah hampir satu bulan lamanya program traning bagi Management Development Program (MDP) Kresna Securities Batch 1 ini berjalan. Yang gw rasakan selama ini adalah kita cepat banget kompak dan saling membantu jika ada kesulitan. Disini gw ngerasa memiliki keluarga baru yang kadang bertingkah kocak dan tak terduga hehe… Diluar training kita di STEKPI yang cukup melelahkan kita juga menyempatkan diri untuk jalan-jalan bareng. Yang paling baru sih waktu nonton bareng Battleship di Mal Kalibata dan makan-makan bareng biar lebih kompak.

                Nah disini ada beberapa momen sewaktu training di kelas, nonton bareng, dan makan bersama. Kita juga sempat mengikuti Workshop Online Trading Academy di Bapindo Plaza yang mendatangkan traders dari USA cuma nanti pasti gw ceritain di posting berikutnya aja yaa, salam SUKSES SEMPURNA J