Saturday, June 16, 2012

Happy Birthday My Friends



                Pada tanggal 15 Juni 2012 Sausan, Ari, dan Wahyu ngajakkin teman-teman MDP Kresna Securities untuk makan-makan (nahh ini yang asyiiikk hahaha), kebetulan mereka bertiga baru aja merayakan ulang tahunnya di bulan Juni ini. Acaranya sendiri berlangsung di D’cost Kalibata City.

                Waktu lagi training di STEKPI tiba-tiba aja levy ketua kelas kita ngasih pengumuman kalo pulang training kalo bisa jangan pulang dulu soalnya Ari, Sausan, dan Wahyu mau ngajakkin makan-makan hehe, seperti biasa kelas langsung heboh.

                Acara makan-makan ini berlangsung rame, heboh, dan asyiikk… kerasa banget kalo udah ngumpul gini rasa kekeluargaannya. Acaranya juga pas di hari Jumat sehingga melepaskan penat setelah seminggu ini berkutat dengan banyak materi di kepala hehe.

                Bingung mau cerita apalagi yang jelas buat Sausan, Ari, dan Wahyu, happy birthday yaa wish you all the best dan sukses selalu :).