Thursday, June 6, 2013

Mampir ke Sushimura nya si Susilo


                Pada tanggal 6 Juni 2013 iseng aja gw sama teman-teman yang lain main ke Sushimura di Pondok Delima derah Condet depan Unindra. Kebetulan yang punya usaha buka Sushimura adalah Susilo Basuki mahasiswa Universitas Trilogi (d/h STEKPI) angkatan 2011 yang terkenal pekerja keras dan pembawaannya tenang. Nah disini gw mau share sedikit soal masakan disini, menurut gw kalian semua mungkin bakal sedikit kaget kalo makan disini.. Kenapa? Karena harga makanan disini sebenarnya tidak terlalu mahal tapi masakan disini enak-enak plus cara penyajiannya yang menarik dan tempat makan disini sangat nyaman tidak lupa juga sudah dilengkapi dengan wifi. Ya mungkin buat teman-teman yang tinggal di sekitar Condet bisa mampir kesini untuk sekedar melepas penat bersama teman-teman ataupun untuk mengerjakan tugas-tugas kuliah atau kerjaan dengan suasana yang lebih santai.


                Kita sendiri ngobrol-ngobrol disini sambil sesekali sharing pengalaman sama Susilo tentang awal mula dia berani membuka usaha sendiri (susah lho punya keberanian membuka usaha sendiri). Nah buat teman-teman yang pengen tanya-tanya soal usaha ini atau pengen sekalian mampir ngga ada salahnya kalo follow dan ngobrol langsung sama Susilo di akun twitternya @susilobasuki. Dijamin deh ngga akan rugi :).